东证期货新加坡将通过 Snowflake 提供更智能的数据驱动财务决策,使客户能够通过技术和金融 创新 更有效地进行交易。
为了向客户提供优质的金融服务,我们不断探索快速安全地提取和分析数据的方法,以实现我们成为未来经纪商 的目标。
亲身体验我们与传统经纪商的不同之处 - 今天就联系我们。
如果您有任何业务对冲需求或正在寻找直接进入中国市场的渠道,请联系我们。
我们专业的团队为您提供 24 小时多渠道客户支持。

东证期货国际(新加坡)使用Snowflake提供更智能的数据驱动财务决策

东证期货国际(新加坡)和Snowflake通过创新技术和金融科技让客户能够更有效地进行交易

新加坡, 20217月19日 – Snowflake, 云数据公司, 今天宣布东证期货国际(新加坡), (简称“东证期货新加坡”),新交所及亚太交易所会员, 新加坡金管局的资本市场执照持有者, 将运用Snowflake 云数据更智能的数据驱动财务决策。作为上海东证期货有限公司的直属全资子公司,东证期货新加坡提供一整套的资本市场产品(包括场内衍生品,场外衍生品和杠杆外汇)。

与传统的经纪公司有所不同,东证期货国际(新加坡)提供完全基于云技术和开放式体系结构的服务;通过技术和金融的创新科技让客户能够更有效地进行交易。通过Snowflake,东证期货国际(新加坡)致力:

• 通过对客户资料的综合分析,为投资组合的分配和建模提供可定制的服务。
  • 通过数据分析实行更智能的客户风险状况管理。
  • 对历史和金融数据的分析见解进行回溯测试,以帮助客户的投资组合做出更好的决定。

东证期货国际(新加坡)利用科技为提供客户无缝的交易体验。一致于 "未来经纪商"的愿景,东证期货国际(新加坡)希望在其文化中注入数据,使之成为内在数据驱动的未来经纪商。

作为一家金融机构,东证期货国际(新加坡)有责任于安全地存储所有数据,但也需要以最快的速度从不同来源获取数据,以便在向客户提供金融服务方面保持领先地位。该公司不断的探索如何快速及安全地提取和分析来自不同来源的数据,以实现其成为顶级数据、云技术驱动的经纪公司。

凭借Snowflake 内置可扩展性的安全和管理系统,东证期货国际(新加坡)可以轻松地将其所有数据整合到一个单一的集中平台。Snowflake 的高性能操作能力让东证期货国际(新加坡)的员工能够轻松地准备、转换和计算数据,以进行业务分析。各个部门的团队可以通过自助服务轻松获得实时化数据洞察的能力,这有助于加快业务决策。

"我们很高兴能与Snowflake合作,Snowflake与我们有着同样的信念,那就是注重于客户至上和严格安全的数据治理方法。我们选择Snowflake 是因为他们拥有专业知识和对新加坡监管系统非常的熟悉,以及他们在金融业的强大经验。Snowflake 的存储和计算能力是前所未有的,与其他供应商相比,其上市时间要快得多。我们期待通过Snowflake进一步加强我们的数据文化,为我们的客户做出更明智的决定," 东证期货国际(新加坡)风险管理主管 Philip Huang。

"Snowflake很高兴东证期货国际(新加坡)选择了使用我们的数据云服务,因为我们的业务特点是在于拥有扩展性、可及性及自动化。我们希望能协助东证期货国际(新加坡)利用数据分析和数据科学来实现其成为未来顶级经纪公司的愿景。Snowflake很高兴能推出新的计划,通过技术改造让金融客户有所受益,"Snowflake南亚区总经理Geoff Soon。

此篇由英文媒体发布原文翻译,点击此链阅读原文